Ваша примерочная пуста
  • Инес
    Инес
  • Вероника
    Вероника
  • Бриджит-2
    Бриджит-2
ПОИСК ВАШЕГО ПЛАТЬЯ

СТАТЬИ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

08.02.2018 · Администратор

Самые необычные свадьбы

Сегодня все большую популярность набирают необычные свадебные церемонии. Ведь каждая женщина мечтает купить прекрасное свадебное платье и организовать невероятный праздник. Некоторые пары настолько увлеклись идеей необычайной церемонии, что прославились на весь мир. В этой статье мы расскажем о самых удивительных свадьбах и о том, как устроить сказочную церемонию.

Свадьба в воздухе

Свадьба в воздухе - купите короткое платье

Для такой церемонии нужно покупать короткое свадебное платье, иначе вы будете скованны в движениях и рискуете запутаться в складках. Но это, наверное, единственный недостаток праздника на высоте. Только вообразите: вы и ваш любимый парите над родным городом. Одна смелая английская пара даже решила провести само бракосочетание на крыльях самолета. Но даже обычный полет молодоженов над окрестными достопримечательностями оставит незабываемые впечатления.

Свадьба под водой

Второй необычный способ – пожениться среди тропических рыб. Именно его выбрали Шарлин и Дэвид Хельмыны во время своего венчания в отеле «Сильверстоун» в Лос-Анджелесе. Если вы решите повторить такой подвиг, тогда придется отказаться от покупки свадебного платья, ведь необходимо будет нарядиться в костюм для дайвинга во время погружения. Но кто еще сможет похвастать свадебными фотографиями в окружении экзотических рыбок?

Рыцарская церемония

Подобрать свадебное платье для необычной церемонии

Каждая девушка мечтает побыть сказочной принцессой, и так приятно, когда за твою руку сражаются настоящие мужчины! Свадьба на рыцарском турнире потребует особой подготовки: нужно заранее договориться с организаторами исторического фестиваля, подобрать свадебное платье, которое будет соответствовать эпохе, и найти священника. Но невероятная атмосфера и захватывающие воспоминания стоят таких хлопот.

Свадьба в невесомости

По словам Эрин Финнеган и Ноа Фулмор, они первая пара, которая сочеталась в невесомости. Их рекорд уже не побить. Но, если всю жизнь хотелось отправиться к звездам, можно осуществить заветное желание в свадебный день. И покупать для этого билет на космический шаттл вовсе не обязательно. Специально оборудованные самолеты могут подниматься на достаточную высоту, чтобы влюбленные смогли обменяться кольцами в невесомости.

Свадьба на леднике

Пышное свадебное платье

Ощутить всю мощь природы и отпраздновать незабываемое событие можно и в горах. Сегодня существует большое количество равнинных ледников, которые позволяют молодоженам справить грандиозную свадьбу во льдах. Конечно, гостям и молодоженам нужно будет подготовиться к такому событию. Для отважных невест в ателье свадебных платьев сошьют наряд, который позволит не замерзнуть в холодном краю.

Свадьба на воздушном шаре

Что может быть романтичнее, чем сказать «я согласна» среди облаков? Большим плюсом церемонии на воздушном шаре является то, что она не требует особой подготовки. В любом крупном городе есть общество воздухоплавателей, которое с удовольствием предоставит в аренду средство передвижения. Кроме того, для бракосочетания подойдет почти любой наряд: стоит воздержаться только от покупки пышного свадебного платья, иначе широкая юбка будет сильно сковывать движения.

Независимо от того, где вы решите отметить радостное событие, купить подходящее свадебное платье в Санкт-Петербурге можно в салоне «Амбассадор». Опытные специалисты позаботятся о каждой мелочи и, при необходимости, скорректируют понравившуюся модель по вашему желанию.



  • Рамира
    Рамира
  • Шарлота
    Шарлота
  • Белинда
    Белинда
  • Поль
    Поль
  НАВЕРХ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
ПОЗВОНИТЕ МНЕ