СТАТЬИ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

21.02.2018 · Администратор

10 незаменимых вещей на свадьбе в стиле Ампир

Свадьба – значимое событие в жизни, ее ждут, к ней готовятся, о ней мечтают. Многие девчонки в детстве представляли, каким будет один из главных праздников в жизни, на котором они – королевы?

Статья расскажет вам, как подготовиться к свадьбе в модном сегодня стиле ампир, о каких важных 10 шагах нельзя забывать в процессе и где купить красивое свадебное платье.

Модные течения в современном мире свадеб

Сегодня модно устраивать стилизованные торжества. Это интересно, необычно, незабываемо. Однако какому направлению отдать предпочтение? Выбирается все: основная цветовая палитра, тематика, эпоха. Все зависит только от фантазии жениха и невесты.

Если вы еще не определились с основным направлением вашего праздника, рекомендуем обратить внимание на стиль ампир.

Он перенесет вас в 19 век, когда в моде были легкость, женственность в нарядах, а интерьеры пестрили роскошью и богатством. Именно этот стиль даст возможность вам и гостям почувствовать себя современниками великой эпохи.

Основные детали стиля ампир

При подготовке важно учесть все детали, чтобы полностью окунуться в атмосферу дворцовой жизни. Сайт петербургского свадебного салона-магазина «Амбассадор» предлагает список самых необходимых вещей на свадьбе в стиле ампир.

Приглашение

  • Пригласительные. Если театр начинается с вешалки, то свадьба – с пригласительного. Именно этот атрибут задаст тон на празднике. Гости, получив послание, настроятся на правильную волну с самого начала. Он может быть выполнен в виде свертка с печатью или иметь на лицевой стороне украшение с вензелями и ваши инициалы.
  • Место торжества. Если вы решили устроить бракосочетание летом, то можно арендовать поместье, для бюджетного варианта подойдет шатер. Главное – не забыть дополнить площадку статуями, колоннадами. Зимой можно праздновать в стилизованном отеле, или постараться своими силами создать атмосферу.
  • Меню. Ампир зародился во Франции, значит, среди предложенных гостям блюд должны доминировать именно французские угощения. Помните, этот стиль ассоциируется с роскошью, поэтому уместной будет икра, дорогие сорта сыров.
  • Декорирование зала. Выбирайте светлые пастельные тона: розовый, шампань, айвори, оливковый. Сочетайте их, но не забывайте и об элементах классики. Не лишними будут высокие свечи, обязательно наличие живых цветов.
  • Дресс-код. Попросите гостей поддержать вашу задумку и приобрести наряды, подходящие случаю. Мужчинам подойдут строгие костюмы или смокинги, а женщины смогут в салоне свадебных платьев приобрести вечерние облачения на заданную тематику.
  • Свадебный кортеж. Обязательно закажите красивую карету с лошадьми – молодые смогут подъехать к месту торжества на ней или прокатить желающих гостей.

Свадебное платье Ампир

  • Музыкальное сопровождение. Ненавязчивый музыкальный фон в живом исполнении окунет в мир ампира.
  • Фотозона. Организуйте зону для памятных фото. Обязательно наличие роскошной мебели 19 века, подсвечников, композиций с живыми цветами.
  • Наряд жениха. Здесь уместна строгая классика. Вместо галстука отдайте предпочтение шейному платку.
  • Наряд невесты. Это, пожалуй, самая главная и приятная часть подготовки. Невесты могут вздохнуть с облегчением: никаких корсетов и шнуровок. Это должно быть легкое струящееся платье, талия завышена, рукава прозрачные, силуэт подчеркнут, но не скован. Одним словом, женственность. Богатый выбор или индивидуальный пошив свадебных платьев может предложить салон «Амбассадор» в Санкт- Петербурге.

Основное направление работы салона «Амбассадор»

Наша организация предлагает модели свадебных нарядов всех направлений, для любого типа фигуры. В Санкт-Петербурге вы можете купить платье в стиле ампир, предварительно просмотрев каталог с ценами на сайте магазина.

Наши невесты всегда элегантны и прекрасны. Цены на свадебные платья в сочетании с качеством исполнения моделей являются одними из лучших в Санкт-Петербурге. Доверьте нам свою красоту, и вы будете королевой на любом торжестве!



  • Ксения
    Ксения
  • Амелия
    Амелия
  • Софья
    Софья
  • Изэтти
    Изэтти
  НАВЕРХ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
ПОЗВОНИТЕ МНЕ