СТАТЬИ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

05.04.2018 · Администратор

Ателье «Амбассадор»: подбор персонала

Создание свадебной атмосферы сложное и кропотливое занятие. Чтобы наши клиентки в Санкт-Петербурге всегда оставались довольны своими пошитыми на заказ свадебными платьями, ателье «Амбассадор» уделяет особое внимание подбору персонала. Как мы это делаем – читайте в статье.

Как мы подбираем работников для нашего ателье свадебных платьев?

Свадебный наряд должен отличаться качеством исполнения, поэтому над каждым платьям трудятся люди, искренне любящие свое дело и способные сотворить сказку из нескольких отрезов ткани.

Пошив свадебных платьев

Богатый опыт работы в сфере пошива уникальных свадебных платьев на заказ – обязательное, но не единственное условие успешного кандидата для работы в ателье. Только мастера с врожденным вкусом могут сотворить поистине элегантный наряд, который создаст утонченный и сказочный образ невесты. Навыки работы с тонкими тканями особенно ценятся при подборе персонала, ведь каждое пошитое на заказ свадебное платье - это произведение искусства, требующее большого умения и терпения!

Кроме того, работа не может затягиваться из-за постоянных правок и доработок, ведь каждая невеста должна получить заветный наряд вовремя. Чтобы все клиентки оставались довольны, важна слаженная работа целой команды. Поэтому особое внимание уделяется обучению новых мастеров профессиональным секретам и тонкостям. Достичь совершенства можно, лишь постоянно развиваясь, и опытные мастера ателье свадебных платьев «Амбассадор» делятся своим опытом с молодыми работниками.

Как часто приходится искать новых сотрудников?

Такой кропотливый подход к поиску и подготовке нового человека помогает избежать текучки кадров в ателье свадебных платьев «Амбассадор». Наши специалисты работают слаженной командой, что позволяет пошить на заказ идеальный свадебный наряд в кратчайшие сроки.

Ателье по пошиву свадебных платьев

Но иногда нам все же приходится искать новых работников. Обычно это происходит в связи с декретом или переездом одного из мастеров. Однако молодые сотрудники – это новые идеи, что всегда приветствуется в нашем коллективе.

Чаще всего в команду приходят люди, которые уже успели получить рекомендацию одного из опытных специалистов. Хороший модельер быстро приобретает славу в профессиональных кругах. Когда такой мастер обращается в ателье свадебных платьев в поисках работы, команда уже знает о его способностях. Кроме того, зачастую в надежде получить стажировку и вдохновение в компанию обращаются начинающие талантливые дизайнеры и закройщики. Поэтому поиск хорошего специалиста не занимает много времени.

Команда ателье свадебных платьев «Амбассадор» ответственно подходит к каждой мелочи. Все наши специалисты – опытные люди, которые работают, чтобы воплощать вашу сказку в жизнь!



  НАВЕРХ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
ПОЗВОНИТЕ МНЕ