СТАТЬИ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

30.06.2018 · Администратор

Как подобрать аксессуар к свадебному платью

В образе невесты платье – самое главное. Но мало купить свадебное платье, к нему нужны еще и аксессуары. Та же фата или диадема, украшения, может, накидка или перчатки, или сумочка. Именно эти дополнения создают гармоничный, незабываемый образ, если подобраны правильно. Можно купить красивое свадебное платье, роскошное, поистине королевское, но без аксессуаров оно все равно будет смотреться не так хорошо, эффектно, как от него ожидается.

Свадебные платья в Санкт-Петербурге и аксессуары для них

Независимо от того, хотите вы купить короткое или длинное свадебное платье, пышное или «рыбку», такие аксессуары, как фата, накидка, сумочка должны ему соответствовать по цвету, типу ткани, отделке. Украшения подбираются в соответствии с фасоном, отделкой, цветом платья. Это базовые правила, но есть и много нюансов, касающихся каждого аксессуара:

Купить красивое свадебное платье в Санкт-ПетербургеКупить длинное свадебное платье в Санкт-Петербурге

  • Фата. Если хотите купить пышное свадебное платье с богатой отделкой, фата должна быть скромной, и наоборот. Длина фаты подбирается под рост невесты – невысоким подходят длинные модели, короткие варианты универсальны, а средняя длина подойдет только высоким девушкам. А еще фата подойдет невестам с длинными волосами, уложенными в красивый пучок или завитыми в локоны.
  • Накидка или болеро. Болеро идеально подойдет, если вы хотите купить свадебное платье А-силуэта на тонких бретелях или с оголенными плечами. Меховая шубка или теплая накидка спасут в холодное время года и позволят скорректировать силуэт, а шелк и кружево придадут образу нежность и романтичность. Для пышного платья накидка должна быть короткой, А-силуэт, «рыбка» прекрасно смотрятся с длинными моделями.
  • Перчатки. Их длина соответствует длине рукава. Если купить свадебное платье рыбка с открытыми плечами, длина перчаток может быть выше локтя. Покупая свадебные платья с длинным рукавом, обращайте внимание на короткие перчатки. Для остальных моделей универсальной считается длина до локтя.
  • Ободок, заколки, шпильки. Идеальное решение для коротких стрижек, а также, сложных причесок. Многие, покупая цветные свадебные платья, выбирают именно этот вариант. Но аксессуары должны подходить по стилю и цвету к другим украшениям, создавая единый ансамбль.
  • Украшения. Рассматривая каталог с ценами свадебных платьев, подбирая фасон и цвет, сразу нужно решить вопрос с украшениями. Правила просты. Чем пышнее отделка платья, тем лаконичнее украшения. Акцент делают или на ожерелье, или на серьгах. Для ткани белого цвета идеально подходит серебро, кристаллы и жемчуг, оттенок которого подбирается в соответствии с цветотипом невесты. К платью теплого оттенка подходит золото, цветные камни, жемчуг теплых тонов.
  • Сумочка. Она может быть любой формы и типа, главное – соответствие цвета. И, чем богаче отделка платья, тем скромнее должна быть сумочка.

Где купить свадебное платье и аксессуары к нему

Большой выбор вы найдете в салоне «Амбассадор». Пышные и «рыбки», богато украшенные и лаконичные, длинные и короткие свадебные платья по ценам, вполне доступным каждой невесте, широкий ассортимент аксессуаров к ним, индивидуальные консультации, подгон по фигуре и индивидуальный пошив – все это наш свадебный салон предлагает каждой девушке, готовящейся к самому важному событию в своей жизни.



  • Виттория
    Виттория
  • Гортензия
    Гортензия
  • Милена
    Милена
  • Гортензия
    Гортензия
  • Ксения
    Ксения
  • Алиса
    Алиса
  НАВЕРХ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
ПОЗВОНИТЕ МНЕ