СТАТЬИ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

14.03.2018 · Администратор

Причины популярности платьев-трансформеров

Свадьба – событие важное, планированием которого занимаются на протяжении достаточно долгого времени. Любой девушке хотелось бы, чтобы этот день запомнился на всю жизнь только положительными эмоциями, поэтому важна каждая деталь, не говоря уже о такой весомой составляющей, как наряд невесты. В этой статье мы расскажем вам о том, почему стоит купить свадебное платье-трансформер и в чем его преимущества.

Свадебные платья трансформеры

Почему стоит отдать предпочтение такому наряду?

Причин, чтобы выбрать платье-трансформер в свадебном салоне-магазине «Амбассадор» для вашего главного торжества на самом деле масса.

  • Для начала, вы получаете не один, а целых два наряда, которые по стилю отличаются друг от друга – пышное платье в стиле «принцессы» (или элегантный силуэт «рыбка») и потрясающее коктейльное платье для вечеринки.
  • Основной наряд – с длинным шлейфом или пышной юбкой – отлично подойдет для фотосессий, церемонии в ЗАГСе или неспешных прогулок перед празднованием в ресторане. Второе платье – чаще всего короткое вечернее – будет удобным для вечера, так как оно не стеснит движений и позволит вам веселиться и танцевать без проблем.
  • Купленное в петербургском салоне свадебное платье-трансформер – это отличный вариант для невест, которые не определились до конца, какой наряд им больше по душе – классический или более современный. Такое свадебное платье сочетает в себе обе разновидности и позволяет вам предстать перед гостями в разных обликах (и, к тому же, продемонстрировать ваши прекрасные ноги).
  • К концу вечера усталость, накопленная на протяжении долгого дня, обязательно даст о себе знать. Платье-трансформер, превратившись в легкий коктейльный наряд, позволит вам почувствовать себя значительно лучше и свободнее.
  • За то время, пока вы дефилируете в длинном платье (роспись в ЗАГСе, фотосеты и т.д.), длинный подол или шлейф могут несколько истрепаться или слегка запачкаться. В этом случае вы сможете убрать юбку и предстать перед гостями в абсолютно новом и свежем платье.

Немаловажна и экономическая составляющая – чаще всего одно платье-трансформер стоит дешевле, чем два отдельных наряда (цены в свадебном салоне «Амбассадор» можно узнать на нашем сайте). Если вы предполагаете, что выбор двухкомпонентных нарядов небольшой, то ваши опасения необоснованны – мы готовы предложить вам огромное количество платьев-трансформеров в различном стиле.

Свадебный салон магазин

Разновидности нарядов

Найти подходящий вариант в нашем свадебном салоне в Санкт-Петербурге не составит труда. Платья-трансформеры, которые мы предлагаем, обычно состоят из двух элементов – основы и дополнительной юбки, шлейфа и т.д. В качестве основы зачастую выступает коктейльное платье (длина может варьироваться), а верхняя юбка может быть пышной, многоярусной, выполненной из различных материалов.

Шлейф также может быть различной длины. Интересный вариант, когда длинный шлейф прикреплен сзади, открывая при этом стройные ножки невесты.

Для поклонниц варианта «рыбка» свадебный салон «Амбассадор» предлагает в Санкт-Петербурге прекрасные варианты трансформеров. Узкий силуэт с расходящимся ниже колена подолом легко превращается в элегантное платье-футляр.

Свадебное платье трансформер купить

Огромное количество разновидностей платьев-трансформеров – это еще один повод приобрести именно этот вариант свадебного наряда, но при покупке не забудьте обратить внимание на то, чтобы вся фурнитура (в особенности та, которая крепит две части платья) была прочной и качественной. Кнопки, крючки или липучки – фиксаторы могут быть разные, но главное, чтобы они не подвели вас в самый ответственный момент. И, кроме того, не забудьте, что ваши украшения, обувь и фата должны одинаково хорошо сочетаться и с коротким, и с длинным платьем.

Купить свадебное платье-трансформер в Петербурге вы можете в нашем салоне, выбправ модель по каталогу на сайте, а на примерку мы приглашаем лично! Кроме продажи нарядов, мы предлагаем услуги пошива, химчистки, подбора украшений. Варианты свадебных платьев из разных коллекций представлены в наших каталогах – мы обязательно поможем подобрать достойный вас наряд!


  • Гортензия
    Гортензия
  • Амелия
    Амелия
  • ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ
    ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ
  • Одетти
    Одетти
  • Антонелли
    Антонелли
  • Хэлли
    Хэлли
  НАВЕРХ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
ПОЗВОНИТЕ МНЕ