СТАТЬИ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

26.02.2018 · Администратор

Топ популярных моделей пышных свадебных платьев.

Уже много лет покупка пышного свадебного платья остается предметом мечтаний миллионов женщин. И не удивительно, ведь диснеевские принцессы и звезды кино превратили этот фасон в эталон стиля и элегантности. Салоны свадебных платьев предлагают сегодня сотни вариаций на выбор. Как же разобраться в таком многообразии? О самых популярных моделях расскажем в этой статье.

1. Платья с заниженной талией

Пышные свадебные платья

Наверное, многим запал в душу образ из фильма «Война невест»: главная героиня купила роскошное пышное свадебное платье с заниженной талией. Такой фасон великолепно смотрится с перчатками или длинными рукавами, а за счет утягивающего корсета можно легко стать на несколько сантиметров уже в талии. Конечно, платья с удлиненным лифом лучше всего подходят девушкам с модельной внешностью, но даже низкие барышни легко могут его себе позволить при наличии высоких каблуков.

2. Модели со шлейфом

Что может быть величественнее и прекраснее, чем белое платье с длинным шлейфом? Широкий подол дает волю фантазиям модельеров: зачастую он расшит жемчугом и бисером, нередко его украшают кружевом. Декоративные элементы выглядят настоящим произведением искусства! Это одна из самых желанных моделей, поэтому неудивительно, что салоны свадебных платьев предлагают большой выбор таких нарядов.

3. Кринолин

Ничто не делает платье более волнительным, чем кринолин. Он зрительно усиливает акцент на широкой юбке и убирает лишние сантиметры в талии. Именно поэтому такую модель пышного свадебного платья часто приобретают дамы в теле. Наибольшей популярностью пользуются варианты с юбкой из плотного атласа – они роскошно переливаются и создают элегантный, богатый образ. А вот в качестве украшений могут быть и бисер, и кружевной лиф, и глубокие вырезы.

Пышные свадебные платья

4. А-силуэт

Классический вариант, который снова обрел популярность благодаря Кейт Миддлтон. Английская герцогиня явно знает толк в элегантности: такая модель не только выгодно подчеркивает стройную фигуру, но и визуально вытягивает ее. Женщинам с большими плечами стоит приобрести именно этот фасон пышного свадебного платья, ведь они скрывает узкие бедра и делает фигуру гармоничной.

5. Укороченные модели

Короткая юбка – еще один фаворит сезона. И неудивительно, цены на такую разновидность пышного свадебного платья приятно отличаются от дорогостоящих длинных моделей, зато в удобстве такой наряд непревзойден! Если вы планируете свадьбу на улице или выезды на природу, вы избавитесь вас от множества проблем с длинной юбкой. Конечно, есть способы сохранить подол платья любой длины, но куда приятнее забыть о мелочах и расслабиться.

Чтобы подобрать свадебное платье, которое подчеркнет все достоинства именно вашей фигуры, необходимо отправиться в салон свадебных платьев с большим ассортиментом. Магазин и ателье «Амбассадор» предлагает сотни моделей из самых актуальных коллекций именитых дизайнеров.



  • Элона
    Элона
  • Рамира
    Рамира
  • Элона
    Элона
  • Вероника
    Вероника
  НАВЕРХ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
ПОЗВОНИТЕ МНЕ