СТАТЬИ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

19.03.2018 · Администратор

Ультрафиолет: выбираем свадебное платье в тренде 2018 года

Мода очень скоротечна, и свадебная индустрия не исключение. Все больше невест выбирают необычные и яркие платья, желая уйти от традиционного «белого» образа. Салон свадебных платьев «Амбассадор» всегда идет в ногу со временем. Поэтому в этой статье мы расскажем о последнем тренде – фиолетовом платье!

Ультрафиолет: выбираем свадебное платье в тренде 2018 года

Мода никогда не стоит на месте, что хорошо можно заметить по свадебным тенденциям. Все больше невест стараются уйти от традиционного «белого» образа, отдавая предпочтение покупке цветного свадебного платья. Главным цветом этого года был назван «ультрафиолет» – насыщенный сине-фиолетовый оттенок.

Ультрафиолет -цвет года

Выбираем оттенок с учетом цветотипа

Фиолетовый – благородный цвет веры и силы. Это очень загадочный и величественный цвет, поэтому его часто можно было встретить в одежде королей и духовенства. Он всегда притягивает взгляд и придает любому образу торжественность и благородство. Однако современный оттенок «ультрафиолет» (Ultra Violet) очень яркий и насыщенный. Мы рекомендуем подбирать его индивидуально под свой цветотип:

  • «зима»: яркий, холодный;
  • «весна»: теплый, светлый;
  • «лето»: холодный, приглушенный;
  • «осень»: теплый, приглушенный.

Правильный оттенок фиолетового подойдет девушкам с любым типом внешности и строением фигуры. Но лучше всего этот необычный цвет смотрится на смуглых брюнетках – им идут буквально все оттенки этого колера.

Выбираем фасон свадебного платья

Если вернуться к разговору о платье, свадебный наряд фиолетовых расцветок не предполагает особую строгость, однако, очень важно следить, чтобы образ не смотрелся вульгарно. Вне зависимости от того, рассматриваете вы готовые варианты или заказываете индивидуальный пошив свадебного платья, нужно отталкиваться от ощущения комфорта и легкости.

Также при выборе подходящего оттенка для платья, необходимо учитывать и время проведения церемонии.

Например, если свадьба планируется вечером, лучше остановиться на глубоких оттенках фиолетового и атласной ткани с пышной юбкой.

Если вы не боитесь экспериментов, можно попробовать разбавить фиолетово-белое свадебное платье другими близкими цветами – розовым, голубым или светло-сиреневым. Такой образ будет смотреться просто сказочно и станет главной изюминкой вашего торжества!

Какие оттенки фиолетового встречаются в свадебных платьях?

Cвадебные платья

Фиолетовый цвет имеет огромное количество оттенков, от светлого аметистового до темного виноградного. Однако наибольшей любовью среди невест пользуются:

  • лавандовый;
  • брусничный;
  • сиреневый;
  • лиловый;
  • вересковый;
  • гиацинт;
  • фиалковый;
  • виноградный;
  • мальва.

Темные цвета величественны и роскошны. Они подходят уверенным в себе девушкам, желающих постоянно удивлять окружающих.

Нежные светло-сиреневые оттенки хороши для скромных девушек, которые предпочитают держаться ближе к классике. Сирень и лаванда – идеальные цвета для брюнеток, но и блондинки выглядят в свадебных платьях этого оттенка очаровательно. Не зря в последнее время сиреневый цвет стал одним из самых востребованных в свадебной индустрии.

Что же делать более консервативным невестам?

Если вы предпочитаете традиционный стиль, но при этом хотите отдать предпочтение последним модным тенденциям, фиолетовый акцент на деталях станет идеальным вариантом. Это может быть лента, пояс или бант. Под такой наряд желательно подобрать болеро и украшения в тон оттенку фиолетового. Кроме того, нельзя забывать и об аксессуарах – цветы в букете, туфли, клатч – все это должно гармонировать.

Цветные свадебные платья

А мы напоминаем, что самые лучшие свадебные платья в Санкт-Петербурге вы найдете в нашем салоне «Амбассадор». Мы ценим индивидуальность каждой невесты, поэтому, если вы по какой-то причине не сможете найти в нашем ассортименте платье своей мечты, мы сможем пошить свадебное платье в нашем ателье!



  НАВЕРХ
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
ПОЗВОНИТЕ МНЕ